Диалог

Сегодня я спросил у друга с Поэмбука,
Почему, вот стих , он явно не о чем,
Несуразица и нескладуха где-то,
Лихо ложатся строками,
И смысла нету в нем.
Смотрю, собрал он очень много лайков,
И отзывы все лестные идут,
Восхищаются глубиной души поэта,
На матершину -глазом не ведут.
Ловлю себя на мысли может что-то,
Я пропустил и заново читаю этот стих,
Все так же, не нахожу того я,
За что другие, ставят пальчик в высь.
 
Так вот, что я от него услышал ,
Он сухо отвечал на мой вопрос,
"...Скажи, а кто тебя здесь знает?
У нас ,кто кого знает-тот того читает,
И отзывы строчит..
В надежде, что на свой стих,
Он от тебя получит, очередной такой же финт!!!"
Все дело в рейтинге и времени твоем,
Как долго здесь свое на свет мирской ты кинул,
Как в жизни, о тебе узнаю лишь потом,
Когда пройдут года и на закате своей книги,
Быть может ты прочтешь о творчестве былом.
Все дело в рейтинге ... !!!
Свой стих, ты должен пронести,
Через невзгоды и года ...и может быть тогда...
Быть может....!!!
 
28.11.2019г (всем Поэмбуковцам Привет ) ))