Поэту

Синими, синими, синими,
А можно и любыми чернилами,
По белому, белому, белому,
Листу, не помятому, свежему,
Длинными, длинными, длинными,
Строчками справедливыми,
От сердца к сердцу сердечные,
Слова напишутся вечные...
Про любовь, надежду и счастье,
Да пусть не устанет запястье,
Держать в руке золотое перо,
Писать стихов твоих серебро.
 
Андрей Михалев, 01.12.2019