модный приговор

Если хочешь одеваться как в Италии,
Надо модные брюки надеть,
А к ним поясок на талии,
Которую надо иметь.
 
Но мы не живём ведь в Италии,
И вот тебе мудрый совет-
Подтяжки носи как в Испании,
Ведь талии,в общем-то ,нет.
 
Сними пальто,что бы увидеть платье.
Сними платье,что бы увидеть бельё.
Сними бельё,что бы увидеть фигуру.
А фигуры нет-надевай снова всё!