Упорство

Пиши как Пушкин, или Байрон -
В толпе признаний не найти...
Толпа поэтов - состязанье,
И всякий жаждет обойти!
 
Из кожи вылезть постарайся,
Средства посильные вложи...
Тогда добьёшься почитанья -
С упорством стену продави!
 
Направь энергию желанья,
Сомненья "против" отмети,
Живи одним, не распыляйся -
Все силы в место собери!
 
Лучи, сведённые в единстве,
Умножат ценность частоты,
Из точки пламя разовьётся -
Огонь взойдёт от густоты...
 
От концентрации - насколько
Проникся в целостность мечты,
Ответ сознательный вернётся...
Имей терпенье, подожди!
 
Упорство - воля в постоянстве =
Напор в Сознаньи укрепи -
Стена разрушится однажды,
Когда со стойкостью на "ты"!
 
Мы далеки законов высших,
Червями точимся... ползти...
Непонимание - не лечит...
Рогатки ставит на пути...
 
Когда бы знали - не сорили
Вниманьем - брата обойти!
Безвольный ВЫНУЖДЕН гоняться -
Любыми средствами взойти!