Мы будем вместе

Ведь был тот рай и были птицы!
Была та первая любовь,
И были вырваны страницы!
На много, много лет вперёд!
 
Но из души не вырвешь чувство,
Что окунало нас тогда.
И каждая строка страницы,
Нам будет вечно дорога!
 
Мы восстановим всё до строчки,
И пусть все птицы нам поют,
О том, что рано мы расстались,
Что предали любовь свою!
 
А мы не предали, мы ждали...
Не зная сами, что придет,
Счастливый день, и между нами
Любовь ту искорку зажжёт!