Ирине из деревни

Ирине из деревни
А может быть к тебе приехать
Да твою дырочку продуть
Тебя дубиной отъелдынить
На праведный поставить путь
 
Я мозги так тебе прочищу
Ты маму будешь вспоминать
И ты тогда немного вспомнишь
Что за десяток лет как мать
 
Что в выходные ты бухаешь
С соседями водяру пьёшь
Ребёнка ты не замечаешь
Ты мозги скоро так пропьёшь
 
Вот жаль меня там рядом нету
Так распустилась без меня
Ты девочка уже большая
Но жопа требует ремня
 
Но только это не мой метод
Надо приехать тебе вдуть
Охота мне чего-то Ирка
В твою пещеру заглянуть.
 
01.12.19.