В моей тельняшке, той в полосочку

В моей тельняшке, той в полосочку
В моей тельняшке, той в полосочку,
Ты даришь солнце просто так,
А я прижму к груди, "матросочку",
Твоя улыбка - счастья знак.
 
Шампанское для нас открыто,
Взлетают в праздник пузырьки,
С лица давно печаль умыта,
И места нет для грусти и тоски.
 
Забыл, что завтра День рождения,
Я, заплутавшись в волосах,
Прими меня без сожаления,
Мой ангел, прилетавший в снах.
 
В тельняшке той, где ты счастлива,
Встречаем мы с тобой весну,
Знай, девочка, что ты красива,
А я ль счастливый? Не пойму.