РИФМУЕМ ВСЁ НАПРОПАЛУЮ

В красивых глупостях живя
Рифмуем всё напропалую.
В том мы похожи на дитя
Сидящих на горшке впустую.
 
Как часто стихотворный звук
Несёт не смысл, а только "ПУК"!
Ну сколько можно воздух засорять?!
Так хочется всем чистотой дышать.
01-12-2019