Ты будешь мной, а я буду тобой ... ( крик души ... )

Ты будешь мной, а я буду тобой ... ( крик души ... )

Аудиозапись

Наш поцелуй прервался, боль сладка.
Мы чашу страсти выпили до дна
Лишь ухмыляется коварная луна,
Её сестра - сердечная тоска.
 
Тела раскрыты, словно два цветка,
Не вызывают ревность у луны
Её прикосновения нежны,
Она приносит сны издалека.
 
Если захочешь, ты пойдёшь со мной
В чудесный мир усопших и живых;
Когда поймёшь, что нет проблем чужих –
Благословишь прогулки под лунной.
 
Там тайны не укрыты пеленой,
Там истинная суть вещей простых;
Мы этот мир разделим на двоих,
Но будем мы для всех – одной душой.
---------------------
 
Ты будешь мной, а я буду тобой,
Наши тела - страстей бурлящий сонм.
Ещё один не завершённый том,
Написанный полночною луной.
 
Когда вокруг витает тишина,
И ветер снов забыл свою печаль,
Стыдливость вновь снимает с глаз вуаль,
И кровь бурлит, как будто от вина.
 
Дрожат ресницы васильковых глаз,
Спит локон - распластался на плече,
Застыли чувства тихо на свече,
Как будто вновь околдовали нас.
 
Коктейль объятий - сладострастья вкус,
В пучину моря выброшен волной.
Прибой затих в нирване голубой,
Наши тела сложил любовью в плюс.
-----------------------------
ga-lucia
дежавю ...
 
Муз. сопровождение : Сантана - Put youre lights on
 
Привет ! Ищу соавтора ....