Кто знает, где та грань...

Кто знает, где та грань,
И где черту переступаем?
Тонка уж слишком эта нить,
Мы ничего о ней не знаем!
 
Нас просто окунают чувства
В глубокий океан любви.
Не существует больше грани,
И в этом мире мы одни!
 
Вдвоём завязаны мы нитью,
Любовь хранится в тишине.
И пусть никто о ней не знает,
Но я хочу кричать о ней!
 
Хочу кричать, но не могу я,
Ведь счастье любит тишину...
Тебя любить тихонько буду,
И эту нить не разорву ...
 
Боюсь нарушить тишину я...
Боюсь ту нить я разорвать!
Живи,прошу, ты только мною...
Тебя боюсь я потерять...