Ты его разлюбила

Ты его разлюбила

Аудиозапись

Ты его разлюбила, за то что - умер...
Улетел и оставил, забыл и кинул.
А он рядом стоит, где-то в белом шуме, Отразившись в глазах навсегда у сына.
 
Долго Ангелы ждали, а он цеплялся
За последний приют - за любовь, что билась... Испугавшись, вдруг понял, что ты чужая.
Через несколько лет ты его забыла.
 
А еще через год, ты опять. влюбилась.
И его от тебя оторвало небо.
Ты о нём говоришь - в прошлом , что любила.
А он любит, он любит, да где бы не был.
 
И сквозь толщу всех льдов, что сковали душу. Бестелесный, - совсем он тебе не нужен.
И у врат, что в раю он хоронит имя,
На венке написал: " Для моей любимой!"