Искушение

Я в райские сады попала,
Где манит искуситель Змей
Съесть яблоко любви и страсти,
А я не против его съесть...
 
Я съем его...и попаду я
Не в рай, а в ад...и что с того?
Ведь на мгновение я буду
Счастливой Евой, Змей ты мой!!!
 
Да, пусть пылает под ногами
Земля моя! Горю в аду!!!
Но, теми райскими садами
Я хоть минуту проживу!!!
 
Нет, не минуту,так не будет ...
Жизнь проживу в этом саду!
С тобой мой, нежный искуситель,
В раю мне быть, а не в аду!