С Н Е Г И Р Ь

С Н Е Г И Р Ь

Аудиозапись

( Пение снегиря )
 
Удивительная птица - Снегирь -
Помогает нам постичь этот мир.
Его пение, как сердца призыв -
Его звук, на фоне снега, мотив.
***
Мал, но звуком песни, хорош,
И, что день - на день не похож.
Коль услышал песнь Снегиря -
На пороге - с р о к - Декабря.
**********************************
Дёмина Галина 1 декабря 19 г.