ЦАРЕВНА

ЦАРЕВНА

Аудиозапись

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
( Анна Нетребко – Ария царевны-лебедь )
 
Она пошла, по кругу и танцуя ,
Ступала ножкой, будто бы плыла
Гостей, жующих жестами чаруя -
Нога в сапожке - ритмом увлекла.
Притопнет и озёра, будто были ,
В ладони хлопнет, лебеди плывут.
Явления - фантазёров - удивили -
Мы лопнем, но сомнения влекут.
Рукой взмахнёт и рыбы золотые
Вода чиста и видимость до дна
С ума свела гостей - хмельные
Шептали, А краса природою дана.
Все жадные , кто ел икру руками ,
Забылись, абы надобно жевать.
Открыли рты и с полными щеками
Крестились. Век такого не видать.
И музыканты гусли побросали ,
А музыка лилась, со всех сторон.
Дивились и за чудом наблюдали
Им, отродясь не видеть этот сон .
Казалось времена остановились
И гости в мыслях плыли по волнам
Но всё закончилось и пробудились
Стекала, м е д о в у х а, по усам.
На том Пиру я в мыслях побывала,
Вернусь в ту сказку может и не раз
Чудны дела Царевны - наблюдала !
И расскажу, по новому тот сказ :))
*************************************
© Copyright: Галина Дёмина