ПУСТЬ Я ПАДУ- ПРИДЁТ ДРУГОЙ...

Пусть я паду- придёт другой...
Александр Романюк 2
Власть сатанинская гремит
В крови нажитым капиталлом,
Глазами алчными горит-
Ощерясь хищника оскалом.
 
Жить под давленьем мрачный сфер
Земля давно уже устала-
Но я шагну за тот барьер,
Земная жизнь чтоб лучше стала.
 
Пусть я паду, придёт другой-
Гораздо опытней, мудрее,
Своею властною рукой
Зло вырвет, сделав мир добрее.
 
Его могучий, зычный глас
Власть супостатскую развеет-
Плена падёт от наших глаз,
И от свободы жизнь взомлеет!
 
31. 08. 2008г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116051105096