ГЛОБАЛЬНО МЫСЛИТЬ НУЖНО...

Глобально мыслить нужно...
Александр Романюк 2
Казалось, всё имеем-
Жизнь выглядит товарно.
На нефть прожить сумеем,
Такая мысль- коварна!
 
Чтоб было чем гордиться,
И было жить шикарно.
Жить нужно- не лениться,
А созидать- ударно!
 
Решать проблему дружно,
Не кончить жизнь бездарно.
Глобально мыслить нужно.
Масштабно! Планетарно!
 
22. 01. 2008г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116080105330