ДУША ВОЛНУЕТСЯ ОПЯТЬ.

Душа волнуется опять,
Мне душу снова не унять,
И мысли снова где-то там
Бегут по прожитым годам.
 
Я в детство снова заглянул,
В кроватке детской я заснул,
И вот уж будит меня мать
Пытаясь в щёчку целовать.
 
Вот солнца луч глядит в окно
И от него мне так светло.
Я вновь как будто народился
И сон о детстве мне приснился.
 
Вот я играю с детворой,
Мне так не хочется домой.
Друзей так много во дворе,
Но это всё приснилось мне.
 
И вот друзья я повзрослел,
Рубаху взрослую надел,
Меня не просто удержать
Я молод , тянет погулять.
 
Проходит время, что со мной?
Мне не понятен образ мой.
Всё реже в зеркало смотрю
Себя я в нём не узнаю.