Я ПОМНЮ ТО ВРЕМЯ, ЧТО БЫЛО ДАВНО.
Я помню то время,что было давно,
Но время прошедшее быстро ушло.
А память всё также, мне душу свербит,
И сердце с годами всё чаще болит.
Мне хочется снова забыть о былом,
Но память так тянет в родительский дом,
Вечернюю сказку услышать опять,
Где часто читала мне родная мать.
Коснуться берёзки родной у крыльца,
Студёной водицы попить с родника,
Знакомой тропинкой вернуться домой,
И тихо калитку прикрыть за собой.