Жить нужно, как-то, - всем иначе!

Жить нужно, как-то, - всем иначе!

Аудиозапись

*
Жить нужно, как-то, - нам иначе!
Но как живём - нельзя тем паче!!!
Страдаем от кого-то каждый вечер,
И с неизвестностью ждём встречи!
*
В душе тепла немножко не хватает,
Но не от солнышка, а от сердечка!
Нам кто-то, будто, разум раздражает!
Огонь в печи смеется, даже свечка!!!
*
Привычно ветер воет в трубах ночью!
Слышу сам, не по наслышке я, воочью!
Порывы гнева запиваю ромом, коньяком!
Чаще в одиночку и конечно же тайком!!!
*
Играю в прятки, абсолютно, сам с собою!
За что наказан, может быть судьбою!!!
Нет настроения, но не от осени погоды!
Душевной серости людской, как непогоды!
*
Нет прав от Господа вершить им суд!!!
Пред Богом пусть ответственность несут!
Всевышний разберётся: прав ты, виноват!?
Хотя признаться, я не Господа фанат!
*
Уроды лишены сознанья, пониманья!
Возможно, верят в сказки мирозданья!
Живут не по закону, не по совести, однако!
Отдельно от народа, лишь себе во блага!
*
Прописные истины не действуют на них!
Государство грабят и людей мирских!
Господь не примет - их самооправданий...
Ещё аукнется из-за народа им страданий!
*
Жизнь быстротечна и приходит ей конец!
Кто жировал, страдал кто иль беден наконец!
Не будет небо - слишком благосклонным!
Каждый в ад иль рай, впредь, - Богом осуждённый!
*
Обратная есть в жизни сторона медали!
Не все, выходит, - эту сторону видали...
Иначе, быдло бы, - не лезло яро к власти!
За счет народа норовят прожить во сласти!
*
Не всем в раю найдётся Богом место!
Чьим-то душам и в аду гореть-то вместо!
Рай иль Ад Господь на душах обозначит!?
Каждому свой час в суде, отнюдь, назначит!
*
Жить нужно, как-то, - уверен я, иначе!
Но как живём - нельзя давно тем паче!!!
Страдаем от кого-то днём и каждый вечер,
И с неизвестностью ждём будто встречи!
**************************************