Никогда тебя мне не забыть

Аудиозапись

*
Никогда мне тебя не забыть!
Трудно стало, пожалуй, мне жить!
Тоска гложет, быть может, печаль!
Ты не рядышком, очень мне жаль!
*
Помню встречу, когда мы прощались!
Обнимал нежно-нежно, немного печалясь!!!
Тебя с чувством к себе прижимал...
Сердце тряслось, чуть я чаще дышал!
*
Обнимала ты страстно за плечи...
Как в тумане... расплывчаты речи...
Друг другу слова говорили невнятно!
Навсегда мы прощались и это понятно!
*
В груди злость иль быть может тоска!
Грусть в сердечке... в душе навека...
Исподтишка влезла будто бы в разум!
Чуть отпустит, быть может, не сразу!
*
Не грусти, всё старайся - забыть!!!
Господь создал любить, просто жить!
Было счастье! Ну, как же, не вспомнить!?
Судьбу постарайся вновь жизнью заполнить!
*
Никогда, впредь, тебя не забыть!
Трудно стало, пожалуй, мне жить!
Тоска гложет и грусть, а может, печаль!
Ты не рядышком, очень мне жаль!
*******************************