Любовь - не прочна, как бумага!

Любовь - не прочна, как бумага!

Аудиозапись

В моей душе кипит слеза!
Печёт всё тельце до нельзя!
Рассвет не в радость и заря!
Тоска грызёт и грусть по вечерам!
*
От боли влажные с ночи глаза!
В судьбе, где прежняя моя стезя?
Ждёт впереди ли томный путь?
"Прости, - сказала ты, - меня забудь!"
*
Хотелось искренне тебя любить!
Теперь бы знать, как всё забыть?
По каплям сердце в ранах кровотОчит!
Печаль мне разум сверлит, точит!
*
Любовь прошла, мне очень жаль!
В душе, сердечке - жжёт печаль!
Жизнь - продолжается, живу однако...
Любовь - не прочна, как бумага!
*
Где тонко - непременно рвётся!
В душе, жаль в сердце отдаётся!
Грусть и печаль штурмуют разум!
Но всё пройдёт, конечно же, не сразу!
*
В моей душе кипит давно слеза!
Печёт всё тельце, мое тельце до нельзя!
Рассвет не в радость и заря!
Тоска грызёт и грусть по вечерам!
***********************************