ЗИМНЕЕ ВОСПРИЯТИЕ

Мороз заигрался дымом
Струящимся вверх из труб.
Качает он дым игриво -
Баюкает сказку, как друг.
 
Метёт бородой пригорки
В улыбке пряча Весну...
Ловлю его я снежинки -
Внимая ту красоту.
 
С каждой хочу подружиться,
С каждой хочу полетать.
Я, с ними - снежинка-птица!
Я - юности благодать!!!
22-12-2015