Твои глазёночки - зелёно-голубые

Твои глазёночки - зелёно-голубые

Аудиозапись

Твои глазёнки цвета - зелёно-голубые.
Во сне столкнулся с ними я впервые!
Увидел облака в них, с небом синевой!
Сражен был взглядом, потерял покой!
*
Тебе цветочки я дарил - по цвету глаз.
Васильки и гладиолусы - цвета под алмаз!
Зелёно-голубая нравилась тебе палитра!
Душа, сердечко круглосуточно мои открыты!
*
В глазках волны моря, отраженья бирюзы!
Радость я заметил и отсутствие слезы!
В глазах увидел небосвод, цветы, весну!
А на висках своих я не заметил седину!
*
Тебе цветочки я дарил - по цвету глаз.
Васильки и гладиолусы - цвета под алмаз!
Зелёно-голубая нравилась тебе палитра!
Душа, сердечко круглосуточно мои открыты!
*
Рад потонуть в глазах твоих больших озёр!
В душе моей давно горит любви костёр!
Не затушить бы пламя в ней - нечаянно...
С болью в сердце я хожу, как неприкаянный!
*
Тебе цветочки я дарил - по цвету глаз.
Васильки и гладиолусы - цвета под алмаз!
Зелёно-голубая нравилась тебе палитра!
Душа, сердечко круглосуточно мои открыты!
*****************************************