ЗАЖГИ МНЕ В СЕРДЦЕ ЗВЁЗДНЫЕ ОГНИ.........

ЗАЖГИ  МНЕ  В  СЕРДЦЕ  ЗВЁЗДНЫЕ  ОГНИ.........
МАТЬ ВСЕЛЕНСКАЯ
 
Повсюду сердца Её детей (Человечества) тоскуют по прикосновению Матери, - тоскуют по Любви, которая так далека, но все же близка, - в легком ветерке, мягком бризе, в цветах и в ласковой Звездном свете.
Без милосердия черствость людского сердца не сможет быть растворена. Она приходит от одной двери к другой, от одного сердца к другому ища тех, кто придет и будет молиться с Ней. Она открывает дверь и ангелы приходят, чтобы предотвращать бедствия и несчастья.
 
Безмолвная Проматерь, просвети,
Как детям преданность Тебе лишь обрести -
Жить гибельных грехов не совершая
И разум смертным мороком не ужасая,
Сердца для высшей цели сохранять,
С тобой союз в Реальности ковать.
Ночь бесконечная бесплодно всуе длится
И Светом Сына Твоего не озарится;
Хоть в Солнце прочного союза мы стоим,
Утрату счастья ощущаем зрим.
И вечно ли нас будет поражать
Желание в расчет не принимать
Ошибки? Наша мудрость эфемерна -
Все отрицать, что верно и неверно.
Что я готов ученье Божье получить,
Разрушить плотские желанья и любить.
О Мать Вселенская, меня воспламени
Зажги мне в сердце Звездные Огни!