Я - ТА ЛЮБОВЬ, ЧТО ВЕЧНО СУЩЕСТВУЕТ

Я - та любовь, что вечно существует
Энергией себя превознося.
В моей любви сознанье всё ликует
От буквы "А" и до последней "Я".
 
Я, вместе с Светом, тку природу буден.
Во мне есть всё: от горя до мечты.
Вы - производные мои сегодня люди
Себя творящие в моей большой любви.
 
Ну, вроде, всё дословно объяснил:
Чрез Вас Я чувства жизни проявил.
Через детей вы проявляете меня
Во имя творчества и завтрашнего дня.
01-12-2019