ПРОПАЛ ДАНИЛА МАСТЕР

ПРОПАЛ ДАНИЛА МАСТЕР

Аудиозапись

( Прокофьев - Хозяйка медной горы )
 
П * ропал Данила мой любимый,
Р * ождённый, только для меня !
О * н мастер ! И - неповторимый
П * рошло, считай, уже три дня .
А * лес молчит и зверь не ведал
Л * юбовь моя - к нему - живёт !
 
Д * анила - явится, с победой
А * сердце - терпит ! Подождёт .
Н * аучена ! Есть навык к камню
И * мне - секретик, рассказал !
Л * юбовно исполняю, славлю
А * крупную работу - завершал !
 
М * оё сердечко лгать не станет ,
А * что гадать, Хозяйка прибрала
С * оздаст цветок. Он не обманет
Т * акой красы и я, б не отдала !
Е * сть солнце, всё тебе любимый
Р * у к а, в труде - неповторима.
************************************
© Copyright: Галина Дёмина