ИММУНИТЕТ

ИММУНИТЕТ
Съедая, ежедневно ложку лести
И, запивая ложью, в три глотка.
Была реклама -" Будем вместе! " -
Лечусь. Не помогает мне, пока.
***
От этого лекарства сушит душу,
От этой влаги - онемел язык.
Слова тихи ! Но ты - послушай -
Покуда разговор такой возник.
***
Анестезия,твой наркоз от фразы -
От обещания - Вместе, навсегда.
Ты, боле не пои, меня "заразой" -
И м м у н и т е т, на долгие года.
************************************
Дёмина Галина