Человек, думаешь ты стоишь выше животных?

Человек думаешь ты стоишь выше животных?
Что внутри тебя сокрыто перед всеми
Большой насос что гоняет кровь по венам
Романтизируя нашу сущность мы все равно как звери
Живущие инстинктом что называем любовью
Все наши чувства, все слова и мир с собою
Лишь химический процесс чтобы бессмысленно жить в пчелином рое
Не веря глазам, но слушая сердце
Совершаем ошибки, думая что все пройдет после смерти
Как забавна наша судьба, быть гоняемым ветром
Под влиянием чувств всю жизнь бежать за ответом
Искать смысл жизни как будто так легче
Утешать себя в вере, или держать чувства в клетке
Выходить с балкона показав себя слабым
Или быть мертвым но выиграть раунд
Убив все живое в себе на много легче стремиться к цели
Потушить огонь в душе, и не чувствовать боль по крайней мере