Корень зла

Красивых слов уйма
Гитара бьет оскомину, ведь вам это не нужно
И весь мир такой особенный
Не нам решать к чему быть равнодушным
Расслабиться ,жить и не кого слушать
И жизнь так скрутило, верх дном выдрав корень, из комы да только росток новых оскомин
 
И все надоело житейское счастье
Веду пешехода по проезжей части
Весь мир равнодушен скорей бы в астрал
Ведь жизнь это корень большого и страшного зла
Соберу этот зал, против воли соседей
Весь мир равнодушен но стоит ответить
Корень зла нужно слушать не нужно перечить
Ведь все что мы сделаем останется детям
 
Мы за это в ответе и в ответе за то
Как умрет наш любимый родной пешеход
Жизнь это большой карточный стол
Мы знаем кто блефует а кого не брать в счет
Мы погрязли во лжи
Слова не хочется слышать
Люди решают кто из нас лишний
И мир на картинках мне кажется ближе
Граница меж адом и мира столицей