Ассоциация между землёй и небом

Ангелы в облаках, поправляя нимбы
Смотрят на нас с высока, ничего не слышат
Не видят наших желаний, не видят как мы потихоньку сходим с ума, зря тратя силы
Я чувствую себя будто Каин разбивший брату голову камнем, разбросал его части по полю, лишь бы только снова угодить великому Богу
 
И снова вижу дерево добра и зла
Ева в пьяном угаре срывает плоды
И потихоньку сойдет с ума пожираемая пламенем
Я не буду лить слезы по ней
Ведь все мы когда нибудь будем кипеть в котле
Покинув жизнь эту адскую карусель
 
И все потихоньку сходят с ума, господи куда я попал?
Лица сжирают морщины, кровь с тромбами в венах, уносит силы
Стою я с цветами перед своей могилой
Дождь по ресницам как обычно противен
Сказал бы "мне жаль" но я того заслужил
 
Ассоциация между землей и небом
И как всегда моя бездарная имитация жизни
И как смешно наблюдать на ангелов с низу
Ты слышишь меня сука слышишь?
 
В вашем бездарном раю нету искусства и нету поэзии
Люди придумали все для себя чтобы им даже в аду было весело
Знаете что? Спуститесь по лесенке
Спуститесь на грязную землю
Мы может и не святые как вы
Но даже в этом Богом за бытом месте
Мы пытаемся любить, и живем большими семьями
Наш мир это не облако без ограничений во времени
Нам приходится ценить каждый миг, для любимых из нашего племени