Сотый день рождения

Сотый день рождения
Поставь мечты на барный столик
Мир который ты построил весь горит
И все что ты не смог исполнить
Ранами на брендом теле
Превращение в дикого зверя
Развращение окулеле
Высказать все что накипело
 
Мечтами будто горькими слезами
Краеугольный камень всех моих мечтаний
И знаю когда меня не станет
Я буду говорить о вечном
Когда отмечу свой сотый день рождения
С осознанием что я так ничего и не сделал
 
Помнишь я тебе сказал?
Что я наполню этот зал
Теми песнями что тебе я посвещал
Видимо я молод был
И грех на душу взял
Это мой алес, наш последний танец
Антракт моих желаний
Смысл жизни встретить старость
 
А сколько планов было в прошлом
Жизнь что я так и не смог построить
На кругозоре ставлю точку
Вместо знаний барный столик
 
И все так странно, рассудок теряет сознание
Весь мир меня будто оставил, оставив послание
Что жизнь моя огромное здание и валится по этажам
И сквозь бетона летящими вниз кусками
Я чувствую мятный привкус стали во рту
Я кричу что сотни раз до меня кричали
Можно с тобой поменяться местами?
Я погряз в болоте собственных знаний
Оставь все себе но прошу не дай мне позавтракать ядом , мечтами что не суждено стать явью
 
Им не суждено было сбыться
Мечтами будто бы острыми спицами
Спорно но все же литургический сон или кома
Сколько я готов проиграть нервов в покер
Сколько я готов тебе врать
Но за мечтами скрывается бездомный ребенок
Что в тайне мечтает о звёздах
Мечтает составить словарь и просто
Открыть свою дверь и сказать дорогая я дома
 
Мечтами будто горькими слезами
Краеугольный камень всех моих мечтаний
И знаю когда меня не станет
Я буду говорить о вечном
Когда отмечу свой сотый день рождения