Сигаретный дым.

...Так же и мысли витают в ночи.
Думать о мелком не вижу причин:
 
Тайным покровам небесных вершин
В такт резонируют струны души.
 
Божий хрусталь с вороного панно
Сыплет в раскрытое настежь окно.
 
...Уединён я, а не одинок
В час осознания истинных строк.
 
Так же клубятся легко и мечты -
Если не злы, но по-детски чисты.
 
...Или родятся красивые сны,
Веры, любви и надежды полны...
 
...Тлеет в огне пересохший табак,
Курит табак слабовольный дурак.
 
...Видит дурак в сигаретном дыму
То, что заметно ему одному.
 
06.07.18.