ЗИМА ИЗ СНЕЖНЫХ САМОЦВЕТОВ

ЗИМА ИЗ СНЕЖНЫХ САМОЦВЕТОВ

Аудиозапись

Зима из снежных самоцветов
Ваяет в холоде цветок.
С сияньем солнечного света
Он красотой меня увлёк.
 
Но без живого воплощенья
С игрою радужных лучей,
Цветок - застывшее растенье
Без теплоты в душе моей.
 
А мне б ромашку полевую,
А мне бы в руки василёк...
Цветком, конечно, я любуюсь,
Чтоб сочинить хоть пару строк.
 
Зима из сказочных сапфиров
Ваяет творческим резцом
Для всех живущих сувениры
С каким-то чудным естеством...