Одаренной небом-Небесной Людмиле......

Одаренной небом-Небесной Людмиле......

Аудиозапись

Одаренной небом, рожденной после обеда.
Небесной Милой людям.....
 
. Дзинь-дзинь , открой Людмила дверь скорей,
В свой День Рожденья, и поверь,
Что ангелы тебя любовью охраняют,
И легкий , белый парусник конечно доверяют....,
Закружишься с улыбкой на волне.
В палитре лучших красок - все тебе,
 
Для неба, ты художница .......!!!!!!!!!
Но , а сегодня ночью-встреча... Обещаю!
Готовься! Будет жарко,.....Благословляю..