ОТЧЕГО ДУЕТ ВЕТЕР

ОТЧЕГО ДУЕТ ВЕТЕР

Аудиозапись

( Вячеслав Анисимов )
 
Отчего дует ветер,
От того, что деревья качаются,
Если ты не заметил -
Он во след нам всегда улыбается.
Эх, шалун! Бросил снегом
И рад, как наивный ребёнок,
Его смех, как разбегом -
То - звонкий, то нежен и тонок.
***
И характером славен,
Может долго ласкать до рассвета,
Подлетит - вот он был -
Поиграл, улетел, да и нету.
Или хлещет до слёз
И до боли! Какая досада !
Иль ласкает, всерьёз,
Как любимого губы - услада.
***
Отчего дует ветер,
От того, что деревья качаются.
Он, как прежде силён
И пусть сила его не кончается.
Я к нему на свиданье
Убегу, чтоб узнать твои губы,
Поцелуя не знала -
Позовёт. Потому они любы !
*********************************
Дёмина Галина