Гражданская позиция

изодрана душа ковшом экскаватора,
медвежьими когтями падучих звёзд
 
рёбра пастью разъярённого аллигатора
сживают сердце в могилу роз-
 
жига обогащённого ураном Урана,
обезбоженного шапкозакидательством Марса
 
с нежностью раны,
разорванной катарсисом
на множество осколков сердец,
 
слеза фрезой разрезает щёку,
перец в черепе телеканалом сердится
по-болгарски, –
 
вот такая вот
биполярочка «кровь-любовь»;
 
а, по-русски говоря:
«Млечный Путь – грусть, сгущёнки гуще…»
 
и, конечно же, нельзя запрещать,
и «ЯГОВОР’YOU»:
«умираю в России
от эйфории», –
 
НО!!! –
я без угла, как Донбасс,
я без угля, как Донбасс, –
но я не сдаюсь, как Донбасс!!!
 
так что, Трамп-пам-пам,
выключи свой драм-н-басс,
кара-басящий:
 
«иду,
иду, иду, иду,
иду, иду, иду,
иду, иду, иду,
иду, иду, иду
навью на вы!..» –
как сказ, ал…
 
«Град»
шёл
сегодня
13 раз… –
а тот,
кто радуется АТО –
пид@рас!!!
 
так что сами за фальшивоМонеточку
покупайте свои «Порнофильмы»,
наймитов на митинги не гоните, –
а не то за Горловку вонзят в горло НАТО заточки,
кремируют за Краматорск
те самые русские,
над которыми смеялись вы, простофили!!!
 
вы – фальшивая ж@п-позиция!!!
да, пора завалить Наврального,
и кто сдюжит –
неважно, «Лимонка» или полиция! –
выбор сделает – честный, правильный!!!