Звёзд Дочке

В созвездьи Волос Вероники
Есть Звёзд Дочка, скрыта от глаз…
Ракета чудес, к Ней проникни
Отвадить дыры чёрной сглаз!
На шейку одень тёплой шалью
Исполненных мечт Млечный Путь!
Костром октября жги печали,
Апрельской капелью смой грусть!..