Будто бы родился снова

Будто бы родился снова,
 
Лишь увидел я тебя.
 
Мир чудесный, свежий, новый
 
Я открыл, любовь моя.
 
 
 
 
Под твоим небесным взглядом
 
Жизнь преобразилась вновь.
 
Словно сладким виноградом
 
Ты пьянишь меня, любовь,
 
 
 
 
Кружишь голову, по жилам
 
Разгоняешь жаркий хмель.
 
Сколько радости и силы!
 
Будто бы пришел апрель.
 
 
 
 
Растопило моё сердце.
 
Улетаю в небеса,
 
Там живёт моя Жар-птица,
 
Это – ты, любовь моя.
 
 
 
 
Без причины петь, смеяться
 
Хочется, жизнь расцвела.
 
Мир стал радугой казаться
 
Разноцветного стекла.
 
 
 
 
Это я родился снова,
 
Лишь увидел я тебя.
 
Мир чудесный, свежий, новый
 
Я открыл, любовь моя.
 
 
 
 
А тебя, лихое время –
 
Волшебством остановлю,
 
Задержись, и ногу в стремя
 
Не спеши вдевать, молю!
 
 
 
 
Пусть продлится наважденье,
 
Этот чудный сладкий сон.
 
Ты, любовь царишь над всеми,
 
И бессмертен, кто влюблён!