Перо, бумага, я

Нас опять лишь трое: перо, бумага, я…
 
Чувства оживают, превращаясь в стих.
 
Словами я рисую как всегда тебя,
 
Размолвки гром, однако, все еще не стих...
 
 
 
 
Мысль меня уносит очень далеко,
 
Вновь к тебе навстречу устремляюсь я.
 
В голове вопросы... Задать их нелегко,
 
Всё равно ответы не найдут меня.
 
 
 
 
Что случилось с нами? Что и почему?
 
Ты вдруг изменилась, как и все вокруг.
 
Учились ли мы жизни? Если да, чему?
 
Как же вновь быть вместе нам теперь, мой друг?
 
 
 
 
Быстро ты устала и любовь прошла,
 
Быстро ты решила от меня уйти.
 
Быстрыми шагами этот путь прошла,
 
Мне еще по следу твоему идти.
 
 
 
 
Чувства заполняют каждую строку,
 
Все уж вперемешку: ненависть, любовь…
 
Истина испита всеми по глотку,
 
Мне же не досталось, не досталось вновь!
 
 
 
 
…Нас опять лишь трое: перо, бумага, я
 
Чувства оживают, превращаясь в стих.
 
Словами я рисую, как всегда тебя,
 
Размолвки гром, однако, все еще не стих...