Помнишь ли?

Помнишь ли, цветочек мой, скажи,
 
То первое свидание, то переживание?
 
В руках моих ты трепетно дрожала,
 
Лицо твое покрыл румянец, когда пламя мое
 
на него дышало.
 
 
 
Помнишь ли, цветочек мой, скажи,
 
Какой счастливой ты была,
 
С дрожью в руках, ты в кудрях моих плыла,
 
Я же руки свои, в трезубец превратив, ласкал твои кудри,
 
любовь в них жила.
 
 
 
Помнишь ли, цветочек мой, скажи,
 
Прильнувший на губу твою поцелуй?
 
От этого поцелуя стартовали поцелуев состязания,
 
В ритме наших сердец упивались
 
наши пламенные терзания.
 
 
 
Помнишь ли, цветочек мой, скажи,
 
Что было в тот день, что было?
 
Ты мне мир с тобою подарила,
 
Я же медовые обещания – любить до могилы.
 
 
 
Помнишь ли, цветочек мой, скажи,
 
Разлуки день самый первый?
 
Плача ты сказала мне: « Одной женщины ради,
 
Не оставляют другую, теребя ей нервы…».
 
 
 
Помнишь ли, цветочек мой, скажи,
 
Как ты меня прокляла?
 
Я поздно ошибку свою осознал и согрешил,
 
Не я не достиг своей мечты, не ты…
 
 
 
Помнишь ли, цветочек мой, скажи,
 
Как в день тот, проклянув меня,
 
Сказала: Пусть лицо твое не улыбнется без меня»,
 
Твои проклятия со мной с того дня…