большая часть знакомых

так просто написать стишок о любви
и потом прочесть будто бы не зачем
прочитать и просто забыть
но куда двигаться дальше
зачем мне это нужно
я будто мертвый падший
слышу голоса потухшие
истошно и напрасно
я двигаюсь из окон
туги крики воров
ломают стены домов
бесполезные телодвижения
повергают в шок
затмевают ее
ту что написала великолепное творение
в день когда тебя не стало
и я устал
записывать альбом за альбомом
затмевать величайших людей
загибаться пальцем на руке
забываться крайне невразумительным прохожим
глупцом что не похож на себя даже
одет как оборванец
ну и что же
что теперь сделать
я сам себя в зеркало видел
я сам завидую другим
их свободе и замыслу природы
забитый в угол
в шаге от меня
он лучше
нежели большая часть твоих знакомых