над головой...

над головой моей мерцают огни
я готов упасть в пропасть плыть
туда где время застыло как сны
будто бесконечная терпкая зыбь
ясность ума не спасает
я карабкаюсь по краям лабиринта
пусть меня и искромсают
я готов прокричать: "от винта"
и винтовка в руках таращится
на врага в эти лица косые
мое тело иссохшее тащится
под кривые дожди проливные