когда закутаются с лицами...

когда закутаются с лицами
проблемные граничные
стоят среди типичного
на площади столичной
и видится напрасно
во мне беззубый холод
и вертится над красным
солнцем| витый голод
стихают половины
израненные сердцем
в разбитые стаканы
хотели запереться
в разыгранные сцены
в кино из супротивных
разинутые рты здесь
похожи на картины
где ветреная мельница
поля поля и грохот
сопит кривит душою
наш одинокий остров
громят своих хоромы
кричат в трубы напротив
ворчат да что есть мочи
кипящие породы