стоять и падать...

стоять и падать
так все напрасно
светает утром
и черный ветер
красные тучи
несут беду с востока
кровавый хлеб
и прочее кино
гордиться плач
застуженное око
безлицый грех
усатый нимб
среди одной дороги
быть молодым
и сильным
гордиться былым
быть виноватым
мне видится
что вечереет
приходится проститься