knife party

ножевая вечеринка
этот нож острее любого иного
они лезут под ребра
пытаются достать самое сокровенное
вытащить внутренние символы
столетние проблемы
истории
заспанные замалеванные
запрятанные в затхлые закрома
скопища на капищах
зарывают изрезанные тела
занимательный рассказ
проиграть мало кто готов
выиграть тем более
где-то между
собираются прилежно
в надежде отсидеться
не надейся...