я всего лишь закрываю глаза...

я всего лишь закрываю глаза и продолжаю падать
в это бедство из тростника и закатов
в этой бездне каждый как в сказке
ветер гонит прочь когда фонари погасли
забирается дрожь внутрь тела
загибается тень оголтело
разлетается на части разбитое вдребезги
сознание создает действие
критика раздобудет сил
и верность не спасет
качественное средство
от возникших внезапно проблем
замелькавших перед лицами прохожих
забродившими словно похожий
на того кто вчера еще стоял на сцене
показывая свой номер
кричал в микрофон
подзадоривая всех остальных
он оказался тем кто еще вчера
уходил прочь
словно поезд по направлению к крамольным
в неволю с незапамятных времен
расхристанные заползали обратно в тонущее судно