ДОЖДЬ ИГРАЕТ МЕЛОДИЮ ОСЕНИ

ДОЖДЬ ИГРАЕТ МЕЛОДИЮ ОСЕНИ
Дождь играет мелодию осени,
На ветру кружит листья, объемля.
Капли малые серое облако
Отпускает к нам с неба...на землю.
 
Дождь осенний играет симфонию,
И большие бьют капли по струнам.
Ветер с листьями слился в гармонию
И, как волхв, всё гадает по рунам...
 
Дождь стучащий по подоконнику,
Вальс осенний наигрывал звонко.
Солнце выглянуло из-за облака ,
И глаза протирает с просонья ...
 
Дождь играет  аккорды последние.
Солнце вышло внезапно и красочно.
Росы блещут на травах, как жемчугом,
И блистают алмазами.  Сказочно!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119113008665