О, как неба мне мало!..

* * *
 
О, как неба мне мало!
В мире, чистом и строгом,
Ты меня целовала,
Значит, избран я Богом.
 
Значит, живо призванье –
Доверяться наитью.
Ты шептала признанье –
А звучала молитва...
 
И поля колосились –
Не вместить окоёму.
И дымки возносились
Над Землёй как над домом.
 
Как весною в пустыне,
В мире жизнь воскресала...
 
Оттого ли отныне
Мало неба мне!
Мало!