Горит свеча...Горит одна... Осколок Солнца...(Экспромт-ответ на стихотворение " Грустное" автор Fo)

Горит свеча...Горит одна... Осколок Солнца...(Экспромт-ответ на стихотворение " Грустное" автор Fo)
В Пространстве морось, взвесь дождя...
Седая Осень...
И настроение под стать...
Где Лета просинь?
Где Сердце полное Любви,
Надежды, Веры?
Где Солнцем полнятся все дни
И нету серых...
Горит свеча...Горит одна...
Осколок Солнца.
И открывает Дух Огня
Мне в ней оконце...
Приходит в тело вновь Тепло,
Приходит Сила...
Туман серебряный вдруг стал,
А не унылый...
И не один уже сейчас,
Я это знаю...
Земли Стихии все со мной,
Мне помогают...