Был и буду всегда Самарчанин !

Сколько б не было лет за плечами,
Но пока слышен сердца стук;
Был и буду всегда Самарчанин !
Для меня то не просто звук !
 
Для меня этот город - песня ,
Что чужбина мила люди врут ...
Ведь мы жизнь прошагали вместе;
Здесь и будет последний приют !
 
Были наши разлуки не долги;
Я в них мучался дни считать
И всегда возвращался к Волге
Ведь она всей России мать !
 
Как теплы её воды ночами;
Её нежные волны ловлю...
Я горжусь тем, что я Самарчанин
И безумно свой город люблю !!!